CAKE FESTIVAL MILANO CON SCHAR

Oggi vi racconto la mia giornata al Cake festival Milano con Schar. Giunta alla sesta edizione, il più importante festival del Cake Design, della pasticceria e della cioccolateria, svolto a Milano, dal 16 al 19 Ottobre.CAKE FESTIVAL MILANO CON SCHAR

Presso lo stand Schar si è tenuto un evento unico! I pasticieri Matteo e Marco Nardi del Team NIPfood, hanno tentato di realizzare il muffin più grande del mondo: 100 kg di bontà gluten free, giudicato da Lorenzo Veltri, giudice ufficiale del Guinness World Record.CAKE FESTIVAL MILANO CON SCHARCAKE FESTIVAL MILANO CON SCHAR

Il record è stato superato e il muffin è stato chiamato Ambrogio, in onore di Milano. Rimanendo a tema Muffin e dolcezza, abbiamo creato con le farine gluten free Schar tanti deliziosi muffin anche noi e oltre a crearli abbiamo decorato i nuovi muffin di Schar. CAKE FESTIVAL MILANO CON SCHAR DSCF5843 Vi lascio la ricetta dei muffin alla vaniglia con mirtilli provateli a casa. 250 gr di burro, 200 grammi di zucchero a velo, 4 cucchiai di essenza di vaniglia, 80 grammi di tuorli (4 tuorli circa), 30 grammi di latte, 250 grammi di farina mix Schar, 14 grammi di lievito per dolci, 160 grammi di albumi (4 circa ), 125 grammi di mirtilli. Ovviamente potrete sostituire i mirtilli con ciò che avete in casa, qualsiasi frutto di stagione. Montare con un frullino il burro, a temperatura ambiente, assieme allo zucchero e alla essenza di vaniglia. Unire a filo i tuorli, e sempre a filo, anche il latte. Unire le polveri, dal basso verso l’alto. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto. Aggiungere i mirtilli e riempire tre quarti di pirottino. Infornare a forno già caldo, 190 gradi per 25 minuti. CAKE FESTIVAL MILANO CON SCHARCAKE FESTIVAL MILANO CON SCHAR

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